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Pfannkuchen mit Agavendicksaft
Für 3 -4 Personen
Zutaten:
250 g Mehl
4 Eier
3/8 l Milch
2 Essl. Allos Akazienhonig
1 Prise Backpulver
Allos Agavendicksaft
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Honig und Backpulver untermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
30 Minuten ausquellen lassen.
Butter in einer schweren Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingießen und gut zu allen Seiten auslaufen lassen, bzw. ausstreichen. Bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sich die Pfannkuchen von selbst vom Boden lösen - dann wenden. Von beiden Seiten goldbraun backen. Den Pfannkuchen auf einen Teller legen, 5 bis 6 Essl. Allos Agavendicksaft darüber gießen und heiß servieren. Der Teig reicht für ca. 12 Pfannkuchen.
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