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Fünf starke Kräuter oder
das Geheimnis des Neuseeländischen Salats
Kräuter als Salatwürze, das ist hinreichend bekannt. Aber ein Salat nur aus Kräutern? Kann man ihre oft sehr unterschiedlichen Geschmacks-charaktere überhaupt in einem Gericht vereinen? Ja, wenn man die Richtigen auswählt. Dann nämlich unterstützen sich die Aromen und Düfte gegenseitig und schwingen sich gemeinsam in kulinarische Höhen empor.

Die Idee für eine solche wirklich gekonnte Kombination stammt aus Neuseeland. Dort ist ein Salat aus Basilikum, Zitronenmelisse, Blattkoriander, Dill und Schnittlauch längst als kulinarischer Energieschub par excellence bekannt.

Mit diesem Kochbuch wird das wohlschmeckende Kräuterbündel schnell Einzug in europäische Küchen halten. Dafür sorgt einmal mehr Kräuter-Koch Jürgen Andruschkewitsch, der die fünf ein- oder mehrjährigen Vitalkräuter, ihre Kultur und Ernte im Garten oder auf der Fensterbank sowie ihre Inhaltsstoffe ausführlich porträtiert und als Basics für über 50 völlig neue, aufregende Rezepte verwendet. Rezepte, die raffiniert, gleichzeitig bodenständig und gut nachkochbar sind.

Atmosphärische Fotos der bekannten Food-Fotografin Angela Francisca Endress machen Seite für Seite Appetit auf kommende Gaumenfreuden und steigern die Lust auf Wellness mit Genuss.

Quelle und mehr Information: www.haedecke-verlag.de

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