ABC-Rezepte

[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z]

Süßspeisen

Holunderküchl


Zutaten:
2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Milch
2 Eier
eine Prise Vanille
3EL Honig oder Zucker
12 - 16 Holunderblütendolden
Fett zum ausbacken

Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier und Honig eine Prise Vanille zu einem glatten Teig verrühren. Fett erhitzen.

Blütendolden in den Teig tauchen und sofort in das heiße Fett legen. Goldbraun ausbacken. Fett auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

 

Rezept drucken

<< zurück

Werbung